Проба и клеймо - гарантия качества «Эго-Арт»!

Как быть уверенным в подлинности золотого украшения? Если вы опасаетесь подделки или стали владелицей золотого украшения непривычного оттенка, как убедиться в подлинности своей покупки?

Все ювелирные изделия «Эго-Арт» проходят процедуру государственного опробования, получая официальное подтверждение заявленного процента золота в сплаве.
Мы гарантируем соответствующее качество наших изделий.

При обмене золотого лома с зарубежной пробой потребуется проверка на соответствие заявленной пробы.

Перед дорогим приобретем следует рассмотреть государственное клеймо с пробой. Единого образца клейма в мире нет, каждая страна имеет свои особенности. Изображение зубра на золоте говорит о белорусском клейме. В России на всех ювелирных украшениях используется клеймо с женским силуэтом в кокошнике. В Америке, Турции ставят числовую пробу и наименование изготовителя продукта.

Беларусь контролирует хождение и использование драгоценных металлов. Этим занимается Государственная инспекция пробирного надзора. Она представляет собой специализированное правительственное учреждение, занимающееся клеймением и опробованием всех видов ювелирных украшений. Из всех городов Беларуси сюда привозят золото для прохождения процедуры опробования, которая подтверждает заявленный процент чистого золота в сплаве. В свою очередь, правительственные органы Германии и Америки не контролируют процесс изготовления драгоценных металлов и изделий. Там сам производитель занимается нанесением проб и клейма, ручаясь соответствовать стандарту нанесения клейма и пробы.

По этой причине доверие к белорусскому государственному клейму очень высоко. Выбирая украшения «Эго-Арт», вы можете быть уверены, что золото полностью соответствует заявленной пробе.